設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:板橋維揚當舖 > 最新消息

板橋區機車借款-板橋維揚當舖板橋區機車借款,板橋機車借款

時間:2017/10/20 點閱:106 發佈:板橋維揚當舖

去年從基金調度資金 北市居冠

板橋區機車借款
財政部國庫署19日公布各級政府105年度向所設基金調度週轉資金的情形,其中台北市327.89億元為各地方政府之冠,也是唯一一個破百億元的縣市。國庫署副署長戴龍輝表示,這只是一種資金調度的方式,因此調度金額的多寡與政府財政的好壞,並沒有直接關聯,且向基金調度資金無需利息,也較省錢。

財政部國庫署依公共債務法第5條第5項規定,彙整編製「105年度各級政府向所設各項基金及專戶調度周轉金額統計表」,並在財政部國庫署網頁的「公共債務白皮書」主題專區公布揭露,以提升政府財務資訊透明度。

據統計,105年度各級政府向所設基金及專戶調度周轉金額總計583.51億元,其中中央政府尚無調度金額,地方政府調度金額分別為直轄市政府352.58億元;縣市政府230.21億元;鄉、鎮、市公所0.72億元。

以調度金額來看,從高至低分別為台北市、新竹縣及苗栗縣。
 
板橋區機車借款
上一篇:板橋當舖首推維揚當舖
下一篇:板橋當舖推薦汽機車借款輕鬆貸服務(板橋媽-神威懾服郭董)